NASA’s SpaceX Crew-2 Arrivée de la mission à la Station Spatiale Internationale Partie2

Spread the love

SPECIAL NASA  SPACE X Crew 2  Arrivée Mission Partie 2 –  24 AVRIL 2021    

Arrivée de la mission à la Station Spatiale Internationale

Replay 3h23mn     Remerciements à la Nasa pour leurs images.

SpaceX Crew-2 de la NASA est la deuxième mission de rotation d’équipage dans le cadre du programme d’équipage commercial avec quatre astronautes volant sur un vaisseau spatial commercial.

Regardez en replay la retransmission  continue de l’arrivée de la mission SpaceX Crew-2 de la NASA à la station spatiale internationale.

Branchez-vous en direct alors que le vaisseau spatial Crew Dragon Endeavour accoste à la Station spatiale internationale avec les astronautes Shane Kimbrough, Megan McArthur de la NASA, Thomas Pesquet de l’ESA (Agence spatiale européenne) et Akihiko Hoshide de la JAXA (Agence japonaise d’exploration aérospatiale) à bord. Les quatre astronautes commenceront une mission scientifique de six mois sur la station. L’accostage est prévu à 5 h 10 HAE (9 h 10 UTC), le samedi 24 avril, suivi de l’ouverture des écoutilles à 7 h 15 HAE (11 h 15 UTC) et d’une cérémonie de bienvenue à 7 h: 45 h HAE (11 h 45 UTC) samedi 24 avril.

——————————————————————————————————————-

Live Coverage of NASA’s SpaceX Crew-2  Mission Arrival Part 2 – 24 April 2021

Mission Arrive at the International Space Station

Replay 4h45mn     Courtesy of Nasa for images.

NASA’s SpaceX Crew-2 is the second crew rotation mission through the Commercial Crew Program with four astronauts flying on a commercial spacecraft.

Watch in replay continuous coverage of NASA’s SpaceX Crew-2 mission arriving at international space station.

Tune in live as the Crew Dragon Endeavour spacecraft docks to the International Space Station with astronauts Shane Kimbrough, Megan McArthur of NASA, Thomas Pesquet of ESA (European Space Agency), and Akihiko Hoshide of JAXA (Japan Aerospace Exploration Agency) aboard. The four astronauts will begin a six-month science mission on the station. Docking is scheduled to occur at 5:10 a.m. EDT (9:10 a.m. UTC), Saturday, April 24, followed by the hatch opening at 7:15 a.m. EDT (11:15 a.m. UTC), and a welcome ceremony at 7:45 a.m. EDT (11:45 a.m. UTC) Saturday, April 24.